SAVE THE DATE
Montag 2. Oktober 2023
16 Uhr bis 22 Uhr feiern wir zusammenunseren
Geburtstag Number TWO

Wir machen unsere Backstube zur Bühne und unseren Hof in der Brunnengasse 1 zur Chillzone!
Hier stehen wir mit unserer Babsi und verwöhnen Euch mit Törtchen und Sweets,
Kaffee und Cocktails von Bulli Baby.
Es gibt herzhafte Waffeln für den kleinen Hunger, auch vegetarisch, einen Fingerfood-Teller mit drei herzhaften Kleinigkeiten zu den Cocktails
und vielem mehr. Von schlechtem Wetter lassen wir uns nicht beeindrucken - Ihr könnt immer im Trockenen sitzen!
In unserer Backstube gibt‘s kostenlose Workshows für Groß und Klein,
von unserem Süßstoff Team und den Besten des Handwerks!

Gute Laune Cocktails
16-22 Uhr in unserer Chillzone im Hof

Simon mit Bulli Baby, Barkeeper aus Leidenschaft, ist immer wieder unser Begleiter auf vielen Events und Veranstaltungen. Zusammen sind Cocktails und Sweets ein unschlagbares Genusserlebnis.
Am 2. Oktober zeigt Simon Euch eine Workshow der besonderen Art und mixt Euch gute Laune Drinks mit und ohne Alkohol.

Zusammen machen wir
die Backstube zur Bühne!
Jetzt anmelden für eine Workshow!

Da wir möglichst vielen Kunden die Teilnahme an einem Workshop ermöglichen möchten,
bitte wir Sie sich nur für einen Workshop anzumelden.

Kinder Workshop zum Mitmachen
Beginn 16 Uhr in der Backstube
für Kids von 6-13 Jahre

Lea, unsere Azubine, ist jetzt im zweiten Lehrjahr bei Süßstoff und hat schon eine ganze Menge gelernt. Sie hat bereits erfolgreich an einem Wettbewerb teilgenommen und wir sind sehr stolz auf Lea.
Am 2. Oktober zeigt sie den Kids verrückte
XL Geburtstags Kekse.
Jedes Kind darf seinen Keks anschließend natürlich mitnehmen oder direkt vernaschen.
Seid gespannt und lasst Euch überraschen!

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung

Klein, süß, sündig <> groß und lustig
17:30 Uhr in der Backstube

Max Wenig, Master of Backstuben Memes, liebt Zitronen, Schokolade und Kaffee. Der immer fröhliche Konditormeister bringt mit seinem Instagramblog nicht nur täglich die Konditorbranche zum Lachen,
am 2. Oktober auch Euch.
Mit Petit Fours in seinen Lieblingsgeschmäckern zeigt er den Patisserie-Klassiker.
Workshow mit hohem Unterhaltungswert und
sündigen Naschereien

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung

Produkt - Idee - Dessert
19 Uhr in der Backstube

Sebastian Kraus, 2019 Patissier des Jahres und Konditormeister, hat schon einige Stationen der Sternegastronomie hinter sich und ist jetzt auf dem Weg zur Selbständigkeit mit einem ganz ausgefallenen
Konzept für ein Frühstückscafé.
Am 2. Oktober zeigt der Patissier aus Leidenschaft,
wie vom Produkt über die Idee ein Dessert entsteht.
Überraschend, leicht, mit der Harmonie von Süße und Säure - ein Teller, der verzaubert.
Eine Workshow mit Einblicken in die Sterne-Patisserie,
zum Vernaschen gut!

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung

Lollipop - Liebeserklärung an den Zucker
20:30 Uhr in der Backstube

Süßstoff - zwei Jahre und Zeit Danke zu sagen:
an Euch Törtchenliebhaber, an Euch Wegbegleiter, an Euch Macher und Mitmacher - an Euch Alle!
„Zusammen“ war das Zauberwort in dieser Zeit,
zusammen sind wir groß, zusammen ist man nicht allein!
Lasst uns den Tag zusammen feiern und jeder macht was er am meisten liebt!
Bei mir ist das Zucker, der süße Stoff, den man ziehen blasen oder gießen kann. Wir lassen zusammen Zuckerkristalle funkeln, mit Feuer, Wärme und viel Fingerspitzengefühl.
Traut euch ganz dicht ran und holt Euch Euren Lollipop!

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung

SAVE THE DATE
Montag 2. Oktober 2023
16 Uhr bis 22 Uhr feiern wir zusammenunseren
Geburtstag Number TWO

Wir machen unsere Backstube zur Bühne und unseren Hof in der Brunnengasse 1 zur Chillzone!
Hier stehen wir mit unserer Babsi und verwöhnen Euch mit Törtchen und Sweets,
Kaffee und Cocktails von Bulli Baby.
Es gibt herzhafte Waffeln für den kleinen Hunger, auch vegetarisch, einen Fingerfood-Teller mit drei herzhaften Kleinigkeiten zu den Cocktails
und vielem mehr. Von schlechtem Wetter lassen wir uns nicht beeindrucken - Ihr könnt immer im Trockenen sitzen!
In unserer Backstube gibt‘s kostenlose Workshows für Groß und Klein,
von unserem Süßstoff Team und den Besten des Handwerks!

Gute Laune Cocktails
16-22 Uhr in unserer Chillzone im Hof

Simon mit Bulli Baby, Barkeeper aus Leidenschaft, ist immer wieder unser Begleiter auf vielen Events und Veranstaltungen. Zusammen sind Cocktails und Sweets ein unschlagbares Genusserlebnis.
Am 2. Oktober zeigt Simon Euch eine Workshow der besonderen Art und mixt Euch gute Laune Drinks mit und ohne Alkohol.

Da wir möglichst vielen Kunden die Teilnahme an einem Workshop ermöglichen möchten, bitte wir Sie sich nur für einen Workshop anzumelden.

Zusammen machen wir
die Backstube zur Bühne!
Jetzt anmelden für eine Workshow!

Kinder Workshop zum Mitmachen
Beginn 16 Uhr in der Backstube
für Kids von 6-13 Jahre

Lea, unsere Azubine, ist jetzt im zweiten Lehrjahr bei Süßstoff und hat schon eine ganze Menge gelernt. Sie hat bereits erfolgreich an einem Wettbewerb teilgenommen und wir sind sehr stolz auf Lea.
Am 2. Oktober zeigt sie den Kids verrückte
XL Geburtstags Kekse.
Jedes Kind darf seinen Keks anschließend natürlich mitnehmen oder direkt vernaschen.
Seid gespannt und lasst Euch überraschen!

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung

Klein, süß, sündig <> groß und lustig
17:30 Uhr in der Backstube

Max Wenig, Master of Backstuben Memes, liebt Zitronen, Schokolade und Kaffee. Der immer fröhliche Konditormeister bringt mit seinem Instagramblog nicht nur täglich die Konditorbranche zum Lachen,
am 2. Oktober auch Euch.
Mit Petit Fours in seinen Lieblingsgeschmäckern zeigt er den Patisserie-Klassiker.
Workshow mit hohem Unterhaltungswert und
sündigen Naschereien

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung

Produkt - Idee - Dessert
19 Uhr in der Backstube

Sebastian Kraus, 2019 Patissier des Jahres und Konditormeister, hat schon einige Stationen der Sternegastronomie hinter sich und ist jetzt auf dem Weg zur Selbständigkeit mit einem ganz ausgefallenen
Konzept für ein Frühstückscafé.
Am 2. Oktober zeigt der Patissier aus Leidenschaft,
wie vom Produkt über die Idee ein Dessert entsteht.
Überraschend, leicht, mit der Harmonie von Süße und Säure - ein Teller, der verzaubert.
Eine Workshow mit Einblicken in die Sterne-Patisserie,
zum Vernaschen gut!

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung

Lollipop - Liebeserklärung an den Zucker
20:30 Uhr in der Backstube

Süßstoff - zwei Jahre und Zeit Danke zu sagen:
an Euch Törtchenliebhaber, an Euch Wegbegleiter, an Euch Macher und Mitmacher - an Euch Alle!
„Zusammen“ war das Zauberwort in dieser Zeit,
zusammen sind wir groß, zusammen ist man nicht allein!
Lasst uns den Tag zusammen feiern und jeder macht was er am meisten liebt!
Bei mir ist das Zucker, der süße Stoff, den man ziehen blasen oder gießen kann. Wir lassen zusammen Zuckerkristalle funkeln, mit Feuer, Wärme und viel Fingerspitzengefühl.
Traut euch ganz dicht ran und holt Euch Euren Lollipop!

kostenlos, nur mit bestätigter Anmeldung



Whatsapp Logo
Schreiben sie uns