Leidenschaft, handwerkliches Können
und ein Korb mit Ideen und
Kreativität, das sind die Zutaten für
Süßstoff Patisserie
Mit meinem kleinen Patisserie Startup
in der gläsernen Backstube,
meinem Trailer BABSI und meinem
mobilen Café, möchte ich die
Menschen in meiner Heimat,
dem Heckengäu,
begeistern und verführen.
Leidenschaft, handwerkliches Können
und ein Korb mit Ideen und
Kreativität, das sind die Zutaten für
Süßstoff Patisserie
Mit meinem kleinen Patisserie Startup
in der gläsernen Backstube,
meinem Trailer BABSI und meinem
mobilen Café, möchte ich die
Menschen in meiner Heimat,
dem Heckengäu,
begeistern und verführen.
Ich verkaufe
nicht die große Liebe und
das absolute Glück,
aber wenn ich den Moment
des Innehaltens,
ein Lächeln und das Erlebnis
pure Sinnlichkeit zu kosten,
auslösen kann -
kurz, den Moment des Genusses,
dann ist DAS
ein kleines Stück vom
Glück.
Ich verkaufe
nicht die große Liebe und
das absolute Glück,
aber wenn ich den Moment
des Innehaltens,
ein Lächeln und das Erlebnis
pure Sinnlichkeit zu kosten,
auslösen kann -
kurz, den Moment des Genusses,
dann ist DAS
ein kleines Stück vom
Glück.
Meine Desserts, Torten und Pralinen
sind vom Rezept bis zur Dekoration in liebevoller Handarbeit
mit feinsten, regionalen Zutaten hergestellt.
Eine enge Zusammenarbeit mit
Erzeugern hier im Heckengäu
garantieren ein authentisches Produkt. Keine künstlichen Aromen oder
Fertigmischungen kommen bei
mir in die Schüssel.
Zartschmelzendes Mousse ist das
Ergebnis aufwendiger und
sorgfältiger meisterlicher
Handwerkskunst.
Meine Desserts, Torten und Pralinen
sind vom Rezept bis zur Dekoration in liebevoller Handarbeit
mit feinsten, regionalen Zutaten hergestellt.
Eine enge Zusammenarbeit mit Erzeugern hier im Heckengäu garantieren ein authentisches Produkt. Keine künstlichen Aromen oder Fertigmischungen kommen bei mir in die Schüssel.
Zartschmelzendes Mousse ist das Ergebnis aufwendiger und sorgfältiger meisterlicher Handwerkskunst.
Vita
2021 Konditormeister |
2020 Championnat du Chocolat
Koblenz 1. Sieger Publikumpreis,
1. Sieger Freestyles | 2021 Intergastra
Stuttgart 2. Sieger Robert Widmann Pokal |
2020 Konditorgeselle |
2020 Championnat du Chocolat
Koblenz Auszeichnung Gold für
Lehrlinge | 2019 ChokolART Tübingen
1. Sieger Publikumspreis und
1. Sieger Lehrlingswettbewerb
Vita
2021 Konditormeister
2020 Championnat du Chocolat Koblenz 1. Sieger Publikumpreis
1. Sieger Freestyles
2021 Intergastra Stuttgart 2. Sieger Robert Widmann Pokal
2020 Konditorgeselle
2020 Championnat du Chocolat Koblenz Auszeichnung Gold für Lehrlinge
2019 ChokolART Tübingen 1. Sieger Publikumspreis
1. Sieger Lehrlingswettbewerb